• Couve do tipo Kale Crespa. 

  • Planta de alta produtividade e crespicidade com boa tolerância ao pendoamento. 

  • Produz folhas crespas e muito crocantes de coloração verde escura. 

  • Muito usada na culinária para consumo em saladas, sucos detox, sopas e na produção dos famosos chips que são uma ótima opção de snack saudável, rico em fibras, proteínas e vitaminas.

Selo Colheita Jovem

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Folhas Verde Azulado
Nome Científico Brassica oleracea L. var. acephala DC.
Nome em Espanhol Col Kale Arizona
Nome em Inglês Kale Arizona
Tipo das Folhas Ovalada, Crespa
Produto Folhas
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 70
Ciclo de Inverno 90
Comprimento ou Altura 40 - 100
Diâmetro 15 - 30

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Abril Maio Junho

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 5 - 10
Espaçamento Entre as Linhas 80
Espaçamento entre as Plantas 40
Número aproximado de Sementes por Grama 355

Condições Recomendadas de Cultivo

PH do Solo 6 a 6,8
Temperatura Ambiente 20 a 30
Temperatura Solo 17 a 25

Selos

Selo Colheita Jovem Selo Colheita Jovem