• Couve do tipo Kale Frisada, também conhecida como Couve Toscana. 

  • Planta de alta produtividade e com boa tolerância ao pendoamento. 

  • Muito usada na culinária para consumo em saladas, sucos detox, sopas e na produção dos famosos chips que são uma ótima opção de snack saudável, rico em fibras, proteínas e vitaminas. 

  • Se destaca por apresentar entre as cultivares de couve a mais alta concentração de glucorafanina, precursora de sulforafano e de carotenóides, em particular neoxantina, luteína e betacaroteno, que possuem uma ação antioxidante e imunomodulatória.

Selo MAX
Super Sabor
Selo Colheita Jovem

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Flores Branco Ou Amarelo
Cor das Folhas Verde Escuro
Nome Científico Brassica oleracea L. var. acephala DC.
Nome em Espanhol Col Kale Floribela
Nome em Inglês Kale Floribela
Tipo das Folhas Oblonga, Ondulada, Denteada
Produto Folhas
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 70
Ciclo de Inverno 90
Diâmetro 15 - 40

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Abril Maio Junho

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 5 - 10
Espaçamento Entre as Linhas 100
Espaçamento entre as Plantas 50
Número aproximado de Sementes por Grama 292

Condições Recomendadas de Cultivo

PH do Solo 6 a 6,8
Temperatura Ambiente 20 a 30
Temperatura Solo 17 a 25

Selos

Selo MAX Selo MAX
Super Sabor Super Sabor
Selo Colheita Jovem Selo Colheita Jovem

Quem comprou, comprou também