- Isla /
- Produtos /
- Sementes /
- Hortaliças /
- Couve Manteiga da Georgia
Planta de fácil cultivo e tolerante a variações climáticas.
Produz folhas grandes, tenras e macias com nervuras salientes.
Rica em fibras, vitaminas e minerais.
Pode ser consumida crua, refogada, cozida ou para elaboração de saladas e sucos verdes.
Couve Manteiga da Georgia ( LATA DE 100 G )
Cód: 121.3
Características
Apresentação da Semente | Nua |
Cor das Folhas | Verde |
Nome Científico | Brassica oleracea L. var. acephala DC. |
Nome em Espanhol | Col Manteiga da Georgia |
Nome em Inglês | Collards Manteiga da Georgia |
Tipo das Folhas | Larga e Lisa |
Produto | Folhas |
Ciclo Anual | Anual |
Ciclo de Verão | 70 |
Ciclo de Inverno | 90 |
Comprimento ou Altura | 60 - 90 |
Detalhes do produto
Época de Plantio
-
Região 1
-
Região 2
-
Região 3
Necessidade de Sementes para Plantio
Dias de Germinação | 5 - 10 |
Espaçamento Entre as Linhas | 100 |
Espaçamento entre as Plantas | 50 |
Número aproximado de Sementes por Grama | 291 |
Condições Recomendadas de Cultivo
PH do Solo | 6-6,8 |
Temperatura Ambiente | 20 a 30 |
Temperatura Solo | 17 a 25 |
Selos
Selo Colheita Jovem |