• Planta precoce e resistente, podendo ser cultivada tanto no verão quanto no inverno. 

  • Gera folhas crocantes e serrilhadas, com sabor levemente picante. 

  • Sua textura é semelhante à da rúcula, mas o sabor é mais suave. 

  • Além disso, é rica em ácido fólico e constitui uma excelente fonte de vitaminas A e C. 

  • Pode ser consumida cozida, refogada ou crua em saladas, sendo uma ótima opção para colheita na fase jovem.

Couve-Nabeira Mizuna Midori ( ENV. LINHA MULTI - UND ) - 1,4g

Selo Colheita Jovem
Selo Hidroponia

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Folhas Verde
Formato Serrilhado
Nome Científico Brassica rapa L. = Brassica campestris L.
Nome em Espanhol Kale Midori
Nome em Inglês Kale Midori
Tipo das Folhas Crocante
Produto Folhas
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 45
Ciclo de Inverno 60
Comprimento ou Altura 30 - 35
Peso 350g

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 5 - 10
Espaçamento Entre as Linhas 25
Espaçamento entre as Plantas 20
Número aproximado de Sementes por Grama 484

Condições Recomendadas de Cultivo

PH do Solo 6,0 e 6,8
Temperatura Ambiente 15 a 20 °C, temperaturas ideias (amenas)
Temperatura Solo 17 a 25 °C

Selos

Selo Colheita Jovem Selo Colheita Jovem
Selo Hidroponia Selo Hidroponia