- Isla /
- Produtos /
- Sementes /
- Hortaliças /
- Couve-Rabano Roxa
Planta vigorosa e altamente resistente ao frio.
Seu caule é globular e de cor roxa.
Pode ser cultivada com facilidade em vasos e jardineiras.
Na culinária são usadas tanto a raiz como as folhas. A raiz cozida pode ser preparada em saladas, sopas e cozidos. Possui sabor muito delicado, fazendo lembrar o do rabanete, do nabo e das couves.
Couve-Rabano Roxa ( MICROVERDES/PCT LONGA VID 500G )
Cód: 129.39
Características
Apresentação da Semente | Nua |
Cor da Casca | Vermelho |
Cor das Folhas | Verde Claro |
Cor da Polpa | Creme |
Formato | Redonda Achatada |
Nome Científico | Brassica oleracea L. var. gongylodes L. |
Nome em Espanhol | Repollo-Rabano Roxa |
Nome em Inglês | Kohlrabi Roxa |
Tipo das Folhas | Pequena, Lobada, com Nervura Central |
Produto | Caule |
Ciclo Anual | Anual |
Ciclo de Verão | 60 |
Ciclo de Inverno | 80 |
Comprimento ou Altura | 35 - 40 |
Diâmetro | 8 - 13 |
Detalhes do produto
Época de Plantio
-
Região 1
-
Região 2
-
Região 3
Necessidade de Sementes para Plantio
Dias de Germinação | 5 - 10 |
Espaçamento Entre as Linhas | 40 |
Espaçamento entre as Plantas | 20 |
Número aproximado de Sementes por Grama | 317 |
Condições Recomendadas de Cultivo
PH do Solo | 6 a 6,8 |
Temperatura Ambiente | 15 a 20 |
Temperatura Solo | 15 a 22 |
Selos
Selo Colheita Jovem |