• Planta vigorosa e altamente resistente ao frio. 

  • Seu caule é globular e de cor roxa. 

  • Pode ser cultivada com facilidade em vasos e jardineiras. 

  • Na culinária são usadas tanto a raiz como as folhas. A raiz cozida pode ser preparada em saladas, sopas e cozidos. Possui sabor muito delicado, fazendo lembrar o do rabanete, do nabo e das couves.

Selo Colheita Jovem

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor da Casca Vermelho
Cor das Folhas Verde Claro
Cor da Polpa Creme
Formato Redonda Achatada
Nome Científico Brassica oleracea L. var. gongylodes L.
Nome em Espanhol Repollo-Rabano Roxa
Nome em Inglês Kohlrabi Roxa
Tipo das Folhas Pequena, Lobada, com Nervura Central
Produto Caule
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 60
Ciclo de Inverno 80
Comprimento ou Altura 35 - 40
Diâmetro 8 - 13

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Abril Maio Junho Julho

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 5 - 10
Espaçamento Entre as Linhas 40
Espaçamento entre as Plantas 20
Número aproximado de Sementes por Grama 317

Condições Recomendadas de Cultivo

PH do Solo 6 a 6,8
Temperatura Ambiente 15 a 20
Temperatura Solo 15 a 22

Selos

Selo Colheita Jovem Selo Colheita Jovem