• Feijão altamente nutritivo, devendo ser consumido após o cozimento. 

  • Possui crescimento indeterminado ou trepador, sendo recomendado para épocas ou regiões com temperaturas entre 18 a 30 graus. 

  • A planta é vigorosa e trepadeira, com folhas grandes e vagens contendo de 4 a 6 sementes. 

  • Esta variedade é uma excelente fonte de fibras e proteínas, além de ser rica em minerais. 

  • Requer alta luminosidade, com exposição direta ao sol por pelo menos algumas horas diárias, e pode ser cultivado tanto em vasos quanto em canteiros.

Feijao-de-Lima Trepador Andino ( ENV. LINHA SUPER - UND ) - 10g

Cód: 166.61
Selo Flores Alimentícias

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor da Casca Creme
Cor das Flores Branco-Avioletado
Cor das Folhas Verde
Formato Cilíndrico-Achatado
Nome Científico Phaseolus lunatus L.
Nome em Espanhol Frijol Mantequilla Andino
Nome em Inglês Butter Beans Andino
Tipo das Folhas Trifoliolada
Produto Vagem
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 70 - 90
Comprimento ou Altura 60

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Outubro Novembro Dezembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 5 - 14
Espaçamento Entre as Linhas 100
Espaçamento entre as Plantas 50
Número aproximado de Sementes por Grama 1

Condições Recomendadas de Cultivo

Temperatura Ambiente 20 a 30
Temperatura Solo 25 a 35

Selos

Selo Flores Alimentícias Selo Flores Alimentícias

Quem comprou, comprou também