- Isla /
- Produtos /
- Sementes /
- Hortaliças /
- Feijao-de-Lima Trepador Andino
Feijão altamente nutritivo, devendo ser consumido após o cozimento.
Possui crescimento indeterminado ou trepador, sendo recomendado para épocas ou regiões com temperaturas entre 18 a 30 graus.
A planta é vigorosa e trepadeira, com folhas grandes e vagens contendo de 4 a 6 sementes.
Esta variedade é uma excelente fonte de fibras e proteínas, além de ser rica em minerais.
Requer alta luminosidade, com exposição direta ao sol por pelo menos algumas horas diárias, e pode ser cultivado tanto em vasos quanto em canteiros.
Feijao-de-Lima Trepador Andino ( ENV. LINHA SUPER - UND ) - 10g
Cód: 166.61

Características
Apresentação da Semente | Nua |
Cor da Casca | Creme |
Cor das Flores | Branco-Avioletado |
Cor das Folhas | Verde |
Formato | Cilíndrico-Achatado |
Nome Científico | Phaseolus lunatus L. |
Nome em Espanhol | Frijol Mantequilla Andino |
Nome em Inglês | Butter Beans Andino |
Tipo das Folhas | Trifoliolada |
Produto | Vagem |
Ciclo Anual | Anual |
Ciclo de Verão | 70 - 90 |
Comprimento ou Altura | 60 |
Detalhes do produto
Época de Plantio
-
Região 1
-
Região 2
-
Região 3
Necessidade de Sementes para Plantio
Dias de Germinação | 5 - 14 |
Espaçamento Entre as Linhas | 100 |
Espaçamento entre as Plantas | 50 |
Número aproximado de Sementes por Grama | 1 |
Condições Recomendadas de Cultivo
Temperatura Ambiente | 20 a 30 |
Temperatura Solo | 25 a 35 |
Selos
![]() |
Selo Flores Alimentícias |