• Variedade indicada para o cultivo no verão.
  • Frutos redondos e levemente oblongos de coloração verde claro.
  • O jiló tem um característico sabor amargo, porém muito apreciado na culinária pelo seu paladar e por suas propriedades digestivas.
  • Muito consumido cozido, frito, grelhado.

Jilo Tingua Verde Claro ( LATA DE 100 G )

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor da Casca Verde
Cor das Flores Branco
Cor das Folhas Verde
Cor da Polpa Branco
Formato Oblongo Ovalado
Nome Científico Solanum aethiopicum L. = Solanum gilo Raddi
Nome em Espanhol Jiló Tingua Verde Claro
Nome em Inglês Scarlet Eggplant Tingua Verde Claro
Tipo das Folhas Oblonga com Pilosidade
Produto Frutos
Ciclo Anual Perene
Ciclo de Verão 110
Comprimento ou Altura 7
Diâmetro 4 - 6
Peso 0

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 6 - 14
Espaçamento Entre as Linhas 120
Espaçamento entre as Plantas 100
Número aproximado de Sementes por Grama 394

Condições Recomendadas de Cultivo

PH do Solo 5,7-6,5
Temperatura Ambiente 25 a 30
Temperatura Solo 25 a 28