• Segmento de salsa portuguesa.

  • Planta mais rústica, com folhas curvadas, coloração verde escuro e sabor mais intenso e de fácil rebrote.

  • Na culinária, é empregada principalmente como tempero.

Escolha com ou sem tratamento
R$ 133,24
Selo Colheita Jovem

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Folhas Verde Escuro
Nome Científico Petroselinum crispum (Mill.) Fuss
Nome em Espanhol Perejil Grauda Portuguesa
Nome em Inglês Parsley Grauda Portuguesa
Produto Folhas
Ciclo Anual Bianual
Ciclo de Verão 60
Ciclo de Inverno 80
Comprimento ou Altura 15 - 25

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 10 - 28
Espaçamento Entre as Linhas 40
Espaçamento entre as Plantas 10
Número aproximado de Sementes por Grama 596

Condições Recomendadas de Cultivo

Temperatura Ambiente 15 a 20
Temperatura Solo 15 a 20

Selos

Selo Colheita Jovem Selo Colheita Jovem