• O Shissô é uma erva aromática muito utilizada na culinária japonesa, conhecida também como Perila.

  • Apresenta folhas ovais e verdes claras com as bordas serrilhadas.

  • Possui aroma irresistível e refrescante, semelhante ao de manjericão.

  • Muito utilizado como tempero em saladas, sopas, sucos e em diversas outras receitas.

  • Pode ser cultivado em vasos e canteiros.

Shisso Perila Kobe ( CARTELA DE 5 G )

Cód: 515.30
Selo Flores Alimentícias

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Folhas Verde-Claro
Nome Científico Perilla frutescens (L.) Britton
Nome em Espanhol Perilla Kobe
Nome em Inglês Peril Kobe
Tipo das Folhas Serrilhada
Produto Planta
Ciclo Anual Perene
Ciclo de Verão 80
Ciclo de Inverno 110
Comprimento ou Altura 80

Detalhes do produto

Época de Plantio

  • Região 1

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 2

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

  • Região 3

    Regiões

    Período de plantio

    Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Setembro Outubro Novembro Dezembro

Necessidade de Sementes para Plantio

Dias de Germinação 7 - 21
Espaçamento Entre as Linhas 80
Espaçamento entre as Plantas 40
Número aproximado de Sementes por Grama 334

Selos

Selo Flores Alimentícias Selo Flores Alimentícias