• Planta vigorosa  de hábito rasteiro com espinhos brancos nas ramas. Produz frutos oblongos e com gomos de polpa amarela. 

  • Na culinária é tradicionalmente usado para caramelização. Rico em fibras, sais minerais e vitamina A e B.

  • Ramas, mais longas, espinhos, frutos gomados e enrugados. 

  • Ótimo desenvolvimento em campo e aceitação pelos consumidores.

          Abobora Enrugado Mogango Barao ( ENV. LINHA SUPER - UND ) - 7g

          R$ 8,03
          Selo Flores Alimentícias

          Características

          Apresentação da Semente Nua
          Cor da Casca Laranja
          Cor das Flores Amarelo
          Cor das Folhas Verde
          Cor da Polpa Alaranjado Ou Amarelo
          Formato Oblongo Gomado
          Nome Científico Cucurbita moschata Duchesne
          Nome em Espanhol Zapollo Mogango Barao
          Nome em Inglês Pumpkin Mogango Barao
          Tipo das Folhas Cordiforme Ou Reniforme
          Produto Frutos
          Ciclo Anual Anual
          Ciclo de Verão 110
          Peso 1,5 – 2 Kg

          Detalhes do produto

          Época de Plantio

          • Região 1

            Regiões

            Período de plantio

            Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

          • Região 2

            Regiões

            Período de plantio

            Janeiro Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

          • Região 3

            Regiões

            Período de plantio

            Janeiro Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

          Necessidade de Sementes para Plantio

          Dias de Germinação 4 - 8
          Espaçamento Entre as Linhas 300 cm
          Espaçamento entre as Plantas 100 cm
          Número aproximado de Sementes por Grama 9

          Condições Recomendadas de Cultivo

          PH do Solo 5,5 a 6,8
          Temperatura Ambiente 20 a 30
          Temperatura Solo 25 a 30

          Selos

          Selo Flores Alimentícias Selo Flores Alimentícias