- Isla /
- Produtos /
- Sementes /
- Ervas e Temperos /
- Salsa Grauda Portuguesa
Segmento de salsa portuguesa.
Planta mais rústica, com folhas curvadas, coloração verde escuro e sabor mais intenso e de fácil rebrote.
Na culinária, é empregada principalmente como tempero.
Salsa Grauda Portuguesa ( MICROVERDES/PCT LONGA VID 100G )
Cód: 251.36
Características
Apresentação da Semente | Nua |
Cor das Folhas | Verde Escuro |
Nome Científico | Petroselinum crispum (Mill.) Fuss |
Nome em Espanhol | Perejil Grauda Portuguesa |
Nome em Inglês | Parsley Grauda Portuguesa |
Produto | Folhas |
Ciclo Anual | Bianual |
Ciclo de Verão | 60 |
Ciclo de Inverno | 80 |
Comprimento ou Altura | 15 - 25 |
Detalhes do produto
Época de Plantio
-
Região 1
-
Região 2
-
Região 3
Necessidade de Sementes para Plantio
Dias de Germinação | 10 - 28 |
Espaçamento Entre as Linhas | 40 |
Espaçamento entre as Plantas | 10 |
Número aproximado de Sementes por Grama | 596 |
Condições Recomendadas de Cultivo
Temperatura Ambiente | 15 a 20 |
Temperatura Solo | 15 a 20 |
Selos
Selo Colheita Jovem |